涼山州民政局《行政處罰決定書》送達公告"> <font color="black">涼山州民政局《行政處罰決定書》送達公告</font>

涼山州民政局《行政處罰決定書》送達公告

發布日期: 2018-10-30 11:59 [ 字體: ]

涼山州民政局《行政處罰決定書》送達公告

  經查,涼山州佳音職業介紹所、涼山州創業職業介紹所未按規定參加2015年、2016年年度檢查,違反了《民辦非企業單位登記管理暫行條例》第二十三條之規定。本機關于2018年2月24日向涼山州佳音職業介紹所送達了《行政處罰事先告知書》,3月1日向涼山州創業職業介紹所送達了《行政處罰事先告知書》,以上2家單位均未在規定的時間內提出陳述、申辯、聽證,本機關視為2家單位放棄上述權利。依據《民辦非企業單位登記管理暫行條例》第二十五條的規定,本機關決定對以上2家民辦非企業單位作出撤銷登記的行政處罰。

  因其他方式無法將《行政處罰決定書》送達,根據《社會組織登記管理機關行政處罰程序規定》第三十八條,本機關現依法公告送達《行政處罰決定書》,以上2家民辦非企業單位應當自公告之日起60日內到本機關領取《行政處罰決定書》,逾期即視為送達。

  如以上2家民辦非企業單位不服本處罰決定,可以在本決定書送達之日起60日內向涼山州人民政府或者四川省民政廳申請行政復議;也可以在6個月內直接向涼山州中級人民法院提起行政訴訟。行政復議和行政訴訟期間,行政處罰決定不停止執行。

  本機關辦公地址:西昌市土城巷55號,郵政編碼:615000。

  本機關聯系人:白祥巧( 0834-2165082)

  涼山州民政局

  2018年10月29日

微信公眾號

鑫彩网App