"

鑫彩网App

"
當前位置: 首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 民政要聞

州民政局舉辦青年黨員理論學習開班儀式暨誦讀活動


來源:涼山州民政局 發布時間:2022年06月18日 08時03分 【打印】【關閉

近日,州民政局舉行青年黨員理論學習開班儀式暨紅色經典誦讀活動。

開班儀式上,全員重溫了入黨誓詞,組織學習習近平總書記在中青年干部培訓班開班儀式上的講話精神及2022年全省民政工作會精神,理論學習小組組長對全年的學習進行了安排,對學習內容、學習方式等進行了安排部署。

開班儀式上,青年理論學習小組成員熱情誦讀《祖國啊,我親愛的祖國》《我用殘損的手掌》等經典篇目,他們聲情并茂、慷慨激昂,采取吟誦、講述等方式表達了對黨和祖國的深情禮贊,唱響了新時代、新思想的時代主旋律。他們的聲音鏗鏘有力,現場不時響起陣陣掌聲。“始終保持‘本領恐慌’的心態,自覺強化學習意識、增強斗爭本領”“生逢盛世,當不負盛世。”青年黨員暢所欲言,交流學習心得,積極分享自己的感悟,他們紛紛表示,要以更加飽滿的熱情投入到之后的工作中,要通過青年理論學習小組,讓青年帶動青年,以青年影響青年,將理論學習落實到民政工作中,為全面建設社會主義現代化涼山貢獻民政力量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開,展現了全局青年黨員干部砥礪前行的信念與決心。

開班儀式上,黨組成員、機關黨委書記王榮芳代表局黨組對青年理論學習小組開班表示祝賀,并從“端正學習態度、從學習中汲取力量、心存敬畏之心”等3個方面向青年黨員提出了殷切期望,勉勵大家要牢記身份、扛起責任,真正實現學有所獲、學有所悟、學有所為、學有所進。


鑫彩网App